MODERN UND GANZHEITLICH AUFGESTELLT

Die Unternehmen der Marke Willms bieten heute als gesamtheitlicher Qualitätsanbieter eine hohe Produktvielfalt und Herstellung aus einer Hand. 

Alles aus einer Hand

Die Willms Fleisch GmbH ist ein mittelständisches Unternehmen der Lebensmittelindustrie, heute in zweiter Generation familiengeführt. Während sich die Produktionstechnik kontinuierlich weiterentwickelt und der Betrieb mit Übernahme von weiteren Standorten und eigenen Schlachthöfen stetig gewachsen ist,  sind die Werte des Familienunternehmens gleich geblieben: Zuverlässigkeit, Kontinuität und Qualität zeichnen die Willms Fleisch GmbH seit der Gründung aus.

Flache Hierarchien im Unternehmen garantieren kurze Entscheidungswege und vertrauensvolle Zusammenarbeit – unter Mitarbeitern und Kunden.

Die Standorte Ruppichteroth und Weißwasser

An zwei modernen Standorten in Deutschland produziert das Unternehmen an 365 Tagen im Jahr hochwertige Fleisch-, Wurst- und Convenience-Produkte.

Das umfangreiche Produktportfolio umfasst:

  • SB-Fleisch (Schwein und Rind)
  • Premium-Steak-Sortiment (skinverpackt)
  • Wurst (Kochpökelware, kurzgereifte Rohwürste, Brühwürste)
  • Frische Convenience-Produkte
  • Kühlfrische, fertig gegarte
  • Convenience-Produkte

Der Bochumer Fleischhandel und der Düringer Fleischkontor

Die Entscheidung, die Produktionskette durch den Erwerb von eigenen Schlacht- und Zerlegebetrieben zu erweitern, ermöglicht dem Willms Fleisch Unternehmensverbund heute eine nachhaltige Produktion, ein ausgezeichnetes Qualitätsmanagement und Transparenz gegenüber dem Einzelhandel sowie dem Endkunden.

Die neue Gesellschafterstruktur  gewährleistet dem zunehmenden Verbraucherwunsch nach regionaler, kontrollierter und garantierter Herkunft von Fleischprodukten. Der Verbund gewährleistet in seinenabgestimmten Qualitätsprogrammen die einzigartige transparente Rückverfolgbarkeit von der Tieraufzucht bis zur Ladentheke.